您当前位置: 问政河北 > 问政实录

沧州开发区:金岛小区居民家的防盗窗已安装

来源: 长城网  作者:曾丝雨
2020-11-02 14:00:08

点击图片向“问政河北”反映问题↑↑↑

  长城网讯(记者 曾丝雨)“我家小区进行改造时没有安装防盗纱窗,存在安全隐患。”近日,长城新媒体“问政河北”平台收到沧州网友朱女士的诉求。随后,沧州市相关部门迅速行动并作出回复。

  据朱女士介绍,她居住在沧州经济开发区金岛小区,该小区进行了老旧小区改造工程,但在换窗户时拆除了防盗窗,新换的窗户防盗纱窗一直未安装。“我家里有小孩,孩子喜欢在窗户旁边玩,我们也不敢开窗户,怕孩子掉下去,也找不到人来安装。”

  接到诉求后,沧州市人民政府办公室作出回复:您的留言问题沧州市政府已交由开发区管委会调查处置。经核实,您家中的防盗窗已安装完成。

  记者致电了反映人朱女士,她表示,家中的防盗纱窗已于反映问题后的第四天安装完毕。“住建局的工作人员和我解释说纱窗的制作需要时间,所以安装工期延后了。感谢你们的帮助。”

  关于我们

  长城新媒体“问政河北”平台是河北省党政机关和领导干部走网上群众路线总平台。认真倾听网民心声,全面解读惠民政策,帮您解决生活中遇到的烦恼。

  我要投诉

  您在生活和工作中,如有建议或需维权求助,可通过以下方式,将您的需求告诉我们。

  1.拨打热线电话:0311-89867181、89867795;

  2.通过《问政河北》栏目,点击“我有诉求”;

  3.通过新浪微博@问政河北私信我们;

  4.关注《问政河北》微信公众号(ID:ygwsztc),点击“我有诉求”;

  5.下载冀云客户端,通过《问政》栏目,点击“我有诉求”。

关键词:民声回音,沧州,小区改造责任编辑:曾丝雨