首 页 机构职能 中心视点 科研成果 中国农村研究 农村动态反映 党建文化
农村经济研究中心多种形式迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
日期:2020-10-30    来源:农研中心    作者:农研中心

  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于20201026日至29日在北京胜利召开,全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。根据部党组部署要求,农村经济研究中心采取多种形式,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。


  1029日,中心党组发出通知,要求各处室结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,以中心作为国家高端“三农”智库“关键时刻从不缺席”的担当与职责,组织研究人员选择本人或团队积累深厚的研究领域,认真撰写建议材料,以实际行动贯彻落实全会精神。全会公报发出后,中心领导第一时间将公报全文转发到中心微信工作群,立即引起了热烈的讨论和交流。


  1030日,中心组织全体人员收看了十九届五中全会新闻发布会,并召开全体职工会议,传达学习全会精神,提出贯彻落实的具体要求。

  中心计划于112日至5日,召开第5次理论学习中心组(扩大)学习会,结合中心“三农”研究工作实际,进一步深入贯彻落实十九届五中全会精神。

  



---相关网址---
中央政府网 | 农兴农业网 | 社会科学基金 | 自然科学基金 | 经合组织 | 联合国粮农组织 | 世界银行 | 亚洲开发银行 | 联合国开发计划署| 中华人民共和国农业农村部
主办单位:农业农村部农村经济研究中心
信息维护:农业农村部农村经济研究中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05039419号
地址:北京市西城区西四砖塔胡同56号
邮编:100810
电话:86-10-66115901
传真:86-10-66171013

京公网安备 11010502034743号